Sebanyak 44 anggota HimAgrotek ST2P ikut serta mendukung kegiatan orientasi  yang lebih di kenal PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru). Kegiatan tersebut di buka langsung oleh ketua ST2P Prof. Dr. H. Detri Karya, S.E., M.A .

Kegiatan ini di mulai pukul 08.30 WIB.

Kegiatan ini juga di hadiri oleh KAPOLRES Kabupaten Pelalawan yang mengisi kegiatan dengan tema "Pembinaan Kesadaran Bina Negara'.

Selanjutnya, acara tersebut di isi oleh kepala KESBANGPOL Kabupaten Pelalawan yang mengisi kegiatan dengan tema "Kehidupan Berbangsa dan Bernegara'.

Anggota HimAgrotek antusias mendukung kegiatan yang di selenggarakan oleh BEM ST2P.

kegiatan ini di ikuti oleh Mahasiswa baru angkatan 2018 jurusan Agroteknologi yang berjumlah 27 orang.